Les mains à la pâte

🗓️ Mercredi 11 octobre ’23, de 18h à 21h.

📍 À la bibliothèque de Grâce, rue des Alliés 33.

Gratuit. Inscription obligatoire au 04 235 90 80 ou par mail


Nourrir Grâce-Hollogne, festival de la transition alimentaire, coorganisé par le service communal Environnement.

Atelier créatif et gourmand pour adultes, avec Delphine La Cour.

Choisissez une recette que vous mettrez en images grâce à des techniques faciles et ludiques d’illustration! Vous dégusterez également un repas simple, réalisé avec des produits locaux, en échangeant sur la transition et les bonnes pratiques alimentaires.

Un recueil de ces recettes illustrées sera édité et distribué dans les bibliothèques.

Nourrir Grâce-Hollogne, festival de la transition alimentaire.

Parce que notre alimentation…

  • joue un rôle important sur notre santé,
  • est source de plaisir et de convivialité,
  • fait partie de notre patrimoine culturel,
  • est un levier essentiel pour tendre vers un monde durable.

Pour vous (in)former, pour tisser des liens avec d’autres gourmand·e·s, pour créer du bon et du beau autour de la cuisine.

La Ceinture Aliment-Terre Liégeoise nous/vous accompagne sur les chemins de la transition alimentaire : www.catl.be